Лето - это про легких бабочек

Людмила Мануйлова
Лето - это про легких бабочек
И про изумрудные волны.
Про поле, где живет радость,
А звёзды лишают покоя.

Вечен Хронос и неподкупен-
В сговор бог не вступает.
Стрелами взгляда режет минуты -
Стремительно время тает.

Лето - это про знойное, яркое,
Смелое, звонкое и хмельное.
Там тридцать четыре загадки
О любви и о нас с тобою.

                Художник Елена Сениченко