Родной мой берег - славный Казахстан

Лариса Руди
Родной мой берег - славный Казахстан!
Ты синь небес и солнце - Нур-Султан.
"Сары-Арка" - дитя бескрайний луч
Курмангазы, ты вечен и могуч!
И где бы не была, в какой дали,
Куда б не уносили корабли,
Но в море жизни есть родной прибой,
Манящий несравненной красотой!