Колодцы продолжение

Мирянин Гавриил
Да, "Белгородские колодцы",
Вы нам насущны вновь и вновь,
Когда идут канатоходцы
Там, где пространна не Любовь —

Осталось только притвориться,
Что мы кадим и служим Ей,
Чтоб явственно не очутиться
В аду своих безлюбных дней.