Ни чего теперь терять не жаль

Юрий Стравинский
Если ходишь вдоль и поперёк
Не найдешь проторенных дорог
Попадёшь в говно на полпути
Может быть не сможешь свет найти

Попадёшь в капкан,умрёшь потом
Мука только повод, жить добром
Смерть проскачет, жизнь оставит даль
Ни чего теперь терять не жаль