Как прекрасна ночь, когда ее никто не видит..

Данила Зайцев
Как прекрасна ночь, когда ее никто не видит.
Меняется округа, люди столь редки,
Что я как будто рад их всех увидеть.
Все наши проблемы вновь мелки,
Очарованные тем, что тьма нас не обидит.
Меня искренне пугают пошляки,
Чьи сердца все никак не насытит,
Вид ночного неба, звёзд лоскутки.