Медитация

Татьяна Шаталова 2
Я сильная, здоровая, красивая,
И в жизни всё смогу преодолеть!

Легко со всеми справлюсь я проблемами,
Не ныть, не волноваться, не болеть!

Улыбку примеряю перед зеркалом,
С улыбкою лицо моё милей,

Вот только убеждать себя становится
С годами всё труднее и трудней.

Теперь, как страус - сразу прячу голову,
Как только замечаю негатив.

Живу одна спокойно в шумном городе,
За лишние квадраты заплатив.

Плету салфетки, иногда стихи.
Без притязания на звание "Поэт".

У Господа прошу: Прости грехи!
Не торопи в конце тоннеля свет.

11.06.2021