Экспромт-ода Приду домой, усталая беда...

Светлана Крылова
Экспромт-ода

Вместе с Алексей Остудин, Кое Кто, Михаил Свищев, Юрий Воротнин, Михаил Юдовский, Александр Тенишев

***
Приду домой, усталая беда,
намаявшись по лабиринтам студий...
Сценарий брошу, и - в фейсбук! Всегда
поднимет настроение Остудин!

И к Славке без улыбки заглянуть
(Ананьеву) - не выйдет!, хоть боюС(ь)!
...У каждого, конечно же, свой путь,
но как, друзья, прекрасен наш союз!

Свищёва Мишу неспеша прочту,
по-новому всё время удивляясь...
...Так и застыну, вечно улыбаясь!..
А Воротнин - проводит за черту,

где вечна Жизнь (пусть не всегда беспечна),
где смерти - нет! - то бури, то покой...
И отшлифует мой алмазный вечер
Юдовский... хоть размовился со мной.

"Я плачу над счастливою строкой,
Пусть написал её не я - другой" *

И с Тенишевым - радостно дружить...
Средь гениев так любо, братцы, жить!




* Строка Степана Щипачёва. На мой взгляд, лучшая его строчка.