Ждите!

Виктор Бухнин
Одиноки мы: я – здесь, ты – наверху.
Дни мои летят осколками снаряда.
И не знаю, от которого умру
От ночного или утреннего града.

Встреча … Нет, не верю – робкий атеист,
Все дороги наши на земной орбите.
В голове моей космический шум, свист,
К пуску подготовлена ракета. Ждите!

11 июня 2021