Райская перспектива

Виктор Граков
В Раю мне будет не прикольно.
Милей асфальтовый уют.
Там пьют нектар безалкогольный,
Не предусматрен даже брют.

Слоняются уныло девы,
Бедром не смея покачнуть.
С аллеи не свернуть налево -
Отслеживает ангел путь.

Бог восседает на престоле,
Поглядывая свысока.
Как жаль, что он не алкоголик
И эта мука - на века!

Могли бы славно пообщаться,
Купив пол-литра на двоих.
С ним обсудить проблему счастья.
И Он бы оценил мой стих.