Не удаляю, но архивирую

Маргарита Ковалева
Не удаляю, но архивирую
Вижу, что вечность тает к чертям.
Годы идут, я себя препарирую
Не обращаясь к тебе и врачам.
Ты бы повел меня, мелкую, верную
Прямо к реке, где растут камыши.
Чтоб рассмотреть, что итак исковеркано
Чтобы любить и чтоб потрошить.
Теплое тело всего лишь вместилище,
Выпусти, выпусти! Видишь, стучит.
Ада не будет. Не будет чистилища.
Он нас всех любит. И точно простит.