Мост

Виктория Крамаренко 23
Прозрачный  Мост,  земной или небесный,
Залитый Солнцем, мне, казался золотым.
По плоскости шли люди безсловестно,
За горизонтом растворяясь, словно дым.

Когда ночные сумерки сгущались,
Они всё также шли, не нарушая строй,
А Мост уже серебряным казался,
Под  фосфорически мерцающей Луной.

НебеснЫе - ЗемнЫе побережьЯ
Связал людской поток  -  последний скорбный путь.
Я знаю, что когда - нибудь придётся
И нам, оставшимся, на этот Мост шагнуть.