Рубиновая свадьба

Ирина Пичугина-Дубовик
Мы любим дом, где мы живём.
Мы любим лес, где мы идём.
Мы любим неба глубину
И птичий гомон по-утру.

Мы любим хрусткий свежий хлеб.
И запах сена и рассвет.
Когда на празднике -родня.
Люблю тебя, а ты-меня.

Мы любим всем вокруг помочь.
И сын у нас такой. И дочь.
Внучков потешная возня.
Вот этот -твой. А эта -я.

И завтра будет новый день.
В нём будет свет. В нём будет тень.
Восход, закат, придут друзья.
И будешь ты. И буду я.