Твоя любовь

Анна Анкудинова
Твоя любовь возвышенна, чиста.
Я о такой любви всегда мечтала,
Твой взгляд в толпе людской искала.
Твоя любовь возвышенна, чиста.
 
Твоя любовь возвышенна, чиста.
Она однажды голову вскружила,
Околдовала и заворожила…
Твоя любовь возвышенна, чиста.
 
Твоя любовь возвышенна, чиста.
И счастью нашему сегодня нет предела.
Идём с тобой по жизни очень смело.
Твоя любовь возвышенна, чиста.
 
                10.06.2021