Бабочка-мечта

Анна Анкудинова
Вспорхнула бабочкой мечта
И прямо к солнцу полетела…
Я оглянуться не успела –
Вспорхнула бабочкой мечта.
Какое чудо! Где я? В сказке?
Вокруг такая красота!
Вспорхнула бабочкой мечта
И прямо к солнцу полетела.
 
                4.06.2021