Взявшись за руки

Сергей Орлов Седой
Хорошо нам с тобою вдвоём,
Взявшись за руки, вместе пойдём.
Нестрашны нам в погоду ненастья,
Мы друг друга нашли-это счастье.

В то,что вместе на долго, мы верим,
Горе,радость, и хлеб мы разделим.
Нас не, что не разлучит,поверьте,
Без любви жить в тоске хуже смерти.

И нам годы любить не мешают,
Расставанья на время сближают.
Расскажу обо всём всем, не скрою,
Что душой я и сердцем с тобою.

Но поклонниц своих я не брошу,
Ведь кумир я для многих, хороший.
И не страшен мороз мне и зной,
Если рядом ты будешь со мной.