Немой крик

Гелитооо
Я низко пал, мной дно было пробито:
Без слез не взглянешь, демоны грызут,
Как бабка у разбитого корыта
Женщины с судьбой разбитою ревут.
Признаюсь честно - мне ни капли их не жалко
Уже на дне, решил не совесть давит, а вода,
А я Иуда, но пока на минималках,
Ну или Брут, ведь выбор должен быть всегда.
Я сделал свой, неверный, не покорный,
Пред камнем путеводным влево повернув,
Я думал что мой выбор может быть свободным,
Теперь мне этот камень давит грудь.
Я осознал две вещи в промежутке,
Между полуночью и солнцем на заре,
Измена - это хуже чем проступок,
И совесть не справляется совсем.
Я расплатился за свою ошибку.
Не кровью, кровь, увы не выношу -
Мной взрощен демон, лапой гладит по загривку,
А чтоб избавиться я сам себя душу.

Я не прошу прощения, не нужно,
Но обещаю впредь не повторить,
Я жизнь себе испортил, судьбе так было нужно,
А мне лишь тот, кто был готов любить.

Прости за все, за все тебе спасибо,
Я ближе чем ты думаешь, поверь,
И если пред тобой стоит моральный выбор
Стерплю коль победит дремучий зверь.

Я все что мог сказал. Я пред тобою.
Сижу, лицо в колени опустив.
Люблю тебя, любовь смешалось с болью.
Прости что глуп. За все меня прости.