Самый лучший день

Ника Трофимова
Солнца луч пригрелся на подушке,
Ждёт, когда досмотришь дивный сон,
Чтоб зацеловать твои веснушки
И поздравить с самым лучшим днём.
Вдруг надулась парусом гардина...
Ветер, залетев, стремглав, в окно,
Дунул сладостью цветов жасмина,
Шлейф, оставив, белых лепестков
И, дыханье затаив на время,
Слушая чириканье часов,
Любовался, как ты сладко дремля,
Грёзы ловишь с пышных облаков.
От клубничных поцелуев лета
Ты открыл влюблённые глаза.
"С днём рожденья!" - зяблик свистнул где-то,
И зарделись светом небеса.


11.06.2021


Фото из интернета.
Благодарю Автора.