Была моя страна Казалась нерушимой

Татьяна Бугаева
Была моя страна… Казалась нерушимой,
Невиданная  мощь, огромнейшая  сила.
Была… Такой не будет. Ничто неповторимо.
Великая держава! Проводим её с миром.

Нет вечного в природе, меняются миры.
Приходим и уходим… Только, Земля, живи!
Живая ты, в тебя мы уходим все навечно,
Но путь твой по орбите пусть будет бесконечным.

Оберегай детишек, не дай им сбиться с толку,
Пусть радуются жизни и также рядят ёлку,
Корней не забывают, в согласии  живут
И трудятся усердно… И пусть сады цветут,

В них вишни, как невесты, пусть будут непременно.
Кормилица, святыня!  Нет лучше во Вселенной!