В тишине любимых глаз...

Михаил Сахоненко
В тишине любимых глаз
Утро кажется другое
Солнце выпуклый алмаз
Просыпается цветное.

И бегут лучи на нас
Словно радостные дети
В тишину любимых глаз
В многоликом разноцвете.