О себе...

Елена Орлова 19
Я на остров уеду,
Остров в синем тумане,
И себя-привереду
Попрощаю я с вами.

Я себя попрощаю
На далекие годы.
Я уже ощущаю
Запах дикой природы.

Буду петь и смеяться,
Предвкушая победу...
Но куда мне деваться
От себя-привереды...