Лошадь, ты без маски?

Ольга Васильева 14
-Лошадь, ты без маски?
Что это такое?
Это же не сказки:
Вирус за стеною.

Он ещё гуляет
По большим дорогам.
Люди соблюдают
Все режимы строго.

-Маска есть, в кармане.
-Доставай-ка, живо!
Вирус кто обманет?
Да не тут-то было!

Люди маски носят
Да ещё перчатки.
И тебя попросим:
-Одевай, Лошадка! (2020г.)