Скажи, ну, чем тебя, я обидела

Лана Норд
Скажи, ну, чем тебя, я обидела

Скажи, ну чем тебя я обидела?
Что тебе, я сказала не так?
Может, то, что тебя не приметила?
Так по-моему, это - пустяк.
А дружить с тобой мне не хочется.
Вот не хочется, ну хоть убей.
И любить тебя тоже, не можется.
Ты женатый, увы, воробей.
Я же птица другая, -затворница.
Ни к чему мне чужие грехи.
И потом, я давно, уж, не школьница,
и смешить мне людей не с руки.
Я, тебе, пожелаю счастливого
и удачного в жизни пути.
Настроения, тебе, криативного
и скажу, милый друг, не грусти.
Все исчезнут обиды, сомнения,
и наступит летний сезон.
Ты, в душе попросика, прощения
и почувствуешь сам, что прощен.

2021 год.