Афоризмы

Андрей Федьков
- Хотите выпить?
- Двумя руками за.
- Амфора.

***

Я не вин код
Не перебивай меня, бро

***

Когда любовь сладкая, растолстеть не страшно

***

В доме для престарелых военных есть духи

***

Если у тебя квадратные рифмы, ты круглый дурак

***

27-летний старше 10-летнего в основание натурального логарифма

***

Смотрю через рабицу глазами паука

***

Приступ лени - преступление

***

Слава не светит, а слепит

***

Любовь не проходит, она идёт не спеша