А я улечу

Вестов Александр Николаевич
Я с солью на ранах
Уже и не больно
С тобою так странно
Со мной неспокойно
Расставили точки
Мы бродим по краю
Давай все вернем
Люблю и теряю

А я улечу в дальние дали
Я улечу где раньше так ждали
А я улечу где трава зелёная
А я улечу где ты влюбленная

Не плачь говорю
Тушь плывет по щекам
Любил и люблю
Все что было отдал
Нам просто непросто
Смешали сахар и соль
Давай все вернем
Зачем эта боль?