Так хочется побыть собой...

Марисандра
Лесная тропка вглубь уводит,
В лесную чащу, где покой,
Где ничего не беспокоит,
Где можно быть самим собой.

Где можно просто любоваться
Сосновым строем, тишиной,
Уединеньем наслаждаться,
Дышать землею и хвоей.

Природа силой напитает,
Заполнит в сердце пустоту,
Она как - будто понимает,
Она всем дарит красоту.

Ей невозможно наглядеться,
Не надышаться мне хвоей,
Душой так хочется согреться,
Так хочется побыть собой…