Больная душа

Денис Шестиненков
Забывая обо мне,
Говоришь, что вспоминала,
От чего, тогда в огне,
Вся душа моя сгорала?

Больно было очень ей,
Что происходит, она знала,
И становилась всё слабей,
Нелюбовь, в ней полыхала.

Возгорание пламяни,- ненависти,
В беспокойной душе, человека одного,
Сплошное мучение, от безумной ревности,
Уничтожает в нём добро.

Мечется душа по кругу,
Не замечая, вокруг себя ничего,
Человек болеет не простудой,
В этом мире, чаще всего.

Как огонь в душе погасить?
Чем отвлечься от сей темы?
Увы, я не могу тебя забыть,
О, как ты и врать ещё умела...