Юбилейное

Александра Фёдорова Росс
Юбилей - это праздник ни дня,
А периода, целого года.
Если рядом не будет меня,
Обо мне все расскажет погода.

Если солнце, я рада тебе,
Веселюсь и пою, вспоминая,
Встречу нашу, как веху в судьбе,
Разве может быть встреча иная?

Дождик мочит всю ночь до утра,
Это где-то грущу я и плачу,
Как природа добра и мудра,
Значит, так быть должно, не иначе!

В мыслях я шлю тебе в Юбилей,
Добрых слов и цветов горы, с верхом,
Ты за дружбу вина всем налей,
Пусть наш тост заискрит фейерверком.

Я приеду, с друзьями споем,
Вновь поздравим тебя с этой датой,
И в бокалы немного нальем,   
Чтоб здоровой была жизнь, богатой!!!