Такие вот игры

Ксения Обнорская
Такие вот игры. Весёлые старты
Меняем с тобой города и плацкарты
Не суть и неважно, какая там полка
Ведь в каждом теперь одиночество волка

Людей в свою жизнь совсем неохотно
А так бы хотелось опять беззаботно
Упасть в твои руки, в ночи расствориться
И вновь до утра с тобой просто забыться...

Но поезд стучит всё сильнее по рельсам
И мы друг от друга теперь далеко
Тупым или колющим сердце убито
Неважно уже. Уже всё-равно.

Такие вот игры. Весёлые старты
Скитаясь по миру стараемся жить
Но только опять зарываемся в карты
Наивно. От боли своей не сбежишь

И нет таких карт
Что укажут маршруты
К себе самому, там, где ты ещё цел
Где есть приговор, но ещё не исполнен
А в том приговоре лишь слово "Расстрел"

Я думаю часто, я думаю долго
О том, как ты выглядеть можешь теперь
Но сердце любым тебя точно узнает
Ведь ты незаконно проник в его дверь

Такие вот игры. Весёлые старты
Я даже сказала б, - куда веселей
Мы будем менять свою жизнь постоянно
Слагая поэму бессмысленных дней