Выпускникам СШ 22

Наталья Загородняя -Гайдай
1. Виктория
Очаровательна, общительна, умна,
В классных делах активна и добра
И дружбу ценит ведь всегда,
И не предаст Вас никогда.

2.Паша
Паша-парень очень бравый,
Будь всегда ты парень правый,
Спортом занимается, им он увлекается,
Смело ты иди вперёд,
Будешь, Паша, ты пилот.

3. Никита
Никита-парень противоречивый,
Он делает всё наоборот,
Возможно крепко повезёт,
Дорогу в жизни правильно найдёт.

4. Михаил.
Миша- интересный человек,
Конфликты все он избегает
И слов на ветер не бросает.
К себе вниманье привлекает.

5. Ксения
Ксеня красива и умна,
Деликатна и добра,
Всегда правду говорит,
Не лукавит и не лжёт,
Замечательно живёт.

6. Владислав
Владислав-вот эрудит,
Он не шутит, он творит,
Упорно к цели он стремится
И трудностей он не боится.

7.П. Владислав.
Владислав хочет стать успешным,
Он бывает и поспешным,
Он всегда идёт вперёд
И нигде не пропадёт.

8. Снежана
Снежана скромна,застенчива, красива,
Она романтик - просто диво,
С людьми так сходится легко,
Ей это хорошо дано.

9 Александра
У Саши достоинств много,
Пусть будет светлою дорога,
Всё ей дано: талант,   фигура.
Предмет нелёгкий-физкультура.

10. Полина.
Умна Полина и красива,
Она проста и не спесива,
Полина знает, к чему стремиться
И нет вершины, что ей не покорится.

11. Жанна.
Добра, общительна и весела
.Загадочна бывает иногда,
Пусть будет доброй, яркой
Прямой твоя стезя.

12. Яна.
Яна честна и благородна,
И справедливая она,
Имеет своё мнение,
Не конфликтует никогда.

13. Лиза.
Лиза красива и умна,
И способная она,
Видеоролики снимает,
Класс наш вечно выручает.
Зубы будет нам вставлять,
Зубным техником мечтает стать.

14. Светлана.
Света спокойна и добра,
И покладиста она,
К цели своей упорно идёт,
Никогда не устаёт.

15. Евангелина.
Евангелина общительна,добра.
Очень спортивная она,
Спортом занимается,
Баскетболом увлекается,
У тебя всё впереди,
Ты награды заслужи.

16. Т. Александра.
Будет Сашенька врачом,
К ней лечиться мы придём,
Она спокойна и старательна,
К больным будет внимательна.

17. Альбина.
Альбина-девочка краса,
Целеустреленна  и добра,
С улыбкой милой на лице.
Она всегда во всей красе.

18. Настя.
Настёна  ответственна, добра,
Целеустремлённая всегда,
В полицию пойдёт служить,
Порядок будет наводить.

19. Кирилл.
Кирилл- прекрасный юноша с красивыми глазами,
Активный парень рядом с Вами,
Плывёт по жизни он , как рыбонька в воде
И выплывет всегда он и везде.
11.07.2021г.