Стр. 156

Владимир Канаев
          * * *

  Чтобы быть здоровым, надо
  Есть побольше ...,
  А не всякое говно,
  Пить Шампанское ...

          * * *

  Вирус мне теперь до ...
  Я привился от ...
  Не вакциной из Европы,
  А своей, и ничего.