Вдыхая восторг победы...

Аделина Нова
Рекой по асфальту потоки
Хладят его пыл гарячий,
От теплого пара ноги
Объяты его отдачей

А воздух грозой пронизан,
Насыщен средой ионов,
Как тянет облечься в ризы,
Наполнив себя озоном!

Насытиться полной грудью
Не видя тому препятствий,
Какое же чудо, люди,
Как сладостно насыщаться!

Под синью небесной снова
С тенью сует проститься,
И с ликом небес бирюзовых
В облачном танце слиться

Вдыхая восторг победы,
Бесстрашию львицы сдаться,
Свободно в лицо всем бедам
Смеяться, смеяться, смеяться!
11.06.21г.