Вступите на дорогу веры...

Валерий Боев 2
Устало сердце, ноют ноги,
Спасенье хочется найти,
Но вы не знаете дороги,
Какою надобно идти.

Вступите на дорогу веры,
Расторгните с грехом завет,
Любите всех людей без меры,
И станет мил вам белый свет.

Читайте с верой Слово Божье,
Спешите мудрость почерпнуть,
Господь покажет в бездорожье
К спасению вам верный путь.

    июнь 2021 г.