Я не прощу того, кто плюнул в душу

Юрий Фатиев
Возможно у меня чувствительные щёки,
Когда я лгу, они предательски горят,
Как будто выключатель лампы щёлкнул...
А если вдарят кулаком, они болят.
Коварство помнят, все удары и обиды,
Всё, что оставило несправедливый след,
Пусть обе щёки одинаковые свиду,
Но чтоб другая подставлялась...Ну уж нет!
Я не готов прощать того, кто плюнул в  душу,
Моё сознание не кладбище обид,
И пусть я заповедь святую тем нарушу,
Но мой обидчик непременно будет бит.