Утвердил на камне...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 39 )

На Господа я уповал,
Мой вопль услышал Он в итоге,
Из рва глубокого достал
И утвердил на камне ноги.

Новую песнь вложил в уста:
Песню хвалы живому Богу,
И сделал это неспроста,
Мне в Небеса открыл дорогу.

    июнь 2021 г.