Пятничные мысли

Людмила Лукичёва 4
ПЯТНИЧНЫЕ МЫСЛИ

«Дождь, поправь мне настроенье,
Перестань слезить»
Он не слышит. Поведенье
Мне его мерзит.

Вышла из дому, взяв зонтик.
Путь мой недалёк, -
Творог, хлебушек, компотик*,
Рыбка – на денёк.

Из «Пятёрочки» - в Аптеку –
Тыщу отдала…
Бог дал столько человеку
На его дела,
Сколько смог. Скажу – СПАСИБО,
Не спрошу ещё.
Если будут хлеб да рыба –
Будет ХОРОШО!

11 июня 2021 г.
Людмила Лукичёва 4