Рассыпались осколки двух сердец

Лариса Гришан
Рассыпались осколки двух сердец,
Тропинки разошлись, сожгли мосты.
Как скоротечно счастье, вот венец…
Любовь не сохранили я и ты.

Иду по улице и снова без тебя,
И мысли далеко в моих мечтах.
Домой спешу, но в нем уж нет тебя.
Остался ты лишь в тёплых, сладких снах.

Скрипач играет грустный вальс,
Рисуя наших чувств и страсть, и боль.
Он не закружит больше нас,
Как дальше жить узнать позволь…

Но ты молчишь и как всегда
Спокоен, рассудителен и строг.
И с неба вновь летит звезда,
Всем ожиданиям подводя итог.