ЕВРО 2020 2021 продолжение

Петр Курапов
Хроника

Продолжение

11 июня

В команде нашей измененье:
Отцеплен Мостовой Андрей
Зато вошёл Роман Евгеньев
А ведь до матча пара дней.
Какая игроку обида -
Пасть жертвой гнусного ковида:
Тест положительный он сдал,
И, всё - на ЕВРО не попал.
Такие вот судьбы капризы:
Подвел так игрока ковид!
Достал, однако ж, паразит!
И будут, видимо, сюрпризы
На этом ЕВРО от него
Не пощадит он никого.

********

Продолжение следует: