Дуэт. Крася и Галина. Ты Любимая... Н

Галина Яловол 4
           ***  К  стиху: Ты - любимая! Ты - желанная!
                Звягинуш Крася Цы
                ===============================

            Крася
Ты – любимая! Ты – желанная!
Ты – привычная! Ты – комфортная!
Поцелую тебя нечаянно –
блеск любимых глаз заработаю.

Я тобой одной многопьяница!
Пью тебя, да ты недовыпита!
Пью тебя, ощущая разницу,
никому досель нераскрытую!

Не расстанемся. Не разлюбимся.
Никогда не случимся прошлыми.
Настоящие мы. И лучшие.
В каждом будущем мы хорошие.

Пью тебя навсегда охотно я!
Пью тебя, наслаждаясь жаждами!
Ты – привычная! Ты – комфортная!
Ты – любимая! Ты – желанная!

            Галина
*  Говоришь  Слова, -- я  сойду  с  ума.
   Мне  таких  не  говорил  никто.
   Я,  наверное,  и  впрямь  хороша.--
   Для  тебя  стану  лучше  ещё.

*  Вот  как  увижу   я   глаза  твои,--
   Успокоить  Сердце  не  могу:
   Обними  меня,  Страстью   обожги,
   Я  ж  безумно  тебя  так   Люблю.

*  Если  вдруг  ты  задержишься  где - то,
   У   меня   вмиг    кошмары  в  глазах:
   ПлАчу,  кричу:  О,  мой  Демон,  где  ты?
   Не  пугай  же   меня,   Милый,   так. 

*  Не   хочу   тебя  делить  я  ни  с  кем:
   Только  мой  ты!   И я  -- Вся   Твоя.
   Сердце  своё  отдаю   насовсем, --
   Нас  связала  ведь  крепко  Судьба.

*  Мой, Любимый,  Желанный  и   Родной.
   Обожаю,  Люблю  и   Ценю.
   На  край  света  пойду  я  за   тобой,
   Только    тебя  Я   ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ!

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.