Это просто белые ночи...

Ксения Обнорская
Это просто белые ночи
Я не плачу, ну что ты, нет.
Разведённых мостов равнодушие
Просто каждая ночь,
Как рассвет...

Просто каждый рассвет, как лезвие
Так упорно по венам скользит
Без тебя я навечно оглохла
Целый мир без тебя молчит

Просто я по тебе скучаю
Не зачем-то, а вопреки
И не лечит мне время раны
От касаний твоей руки

Зарубцуй. Преврати их в шрамы.
Но они кровоточат опять
Мне хотя б на одно мгновенье
Просто снова тебя обнять...

Ждать того, кто уже не вернётся
Зная, что не бывает чудес
В моих мыслях давно ты умер
Только в сердце моём воскрес

Это просто белые ночи
Я не плачу, ну что ты, нет.
Ты ушёл. Мне на память оставив
На душе свой кровавый след...