Грусть

Наталья Завацкая
Рецензия на стих "Старого Шпрота"
"Когда не думаю о смерти."

"Увлечься в юности - легко,
проснуться в старости -тревожно..."
Спокойно жить, конечно,можно,
Но вот,поверьте,не легко.

Вся жизнь качели - вверх и вниз,
Не каждый может удержаться,
Но если будет он сражаться,
Исполнит песню нам на бис.

Живём и помним о живом
И Вы уж на слово поверьте
"Когда не думаю о смерти..."
Стихи слагаю о былом:

О песне ночью соловья,
О трепетных губах любимой,
О днях ,прожитых мной не зря
И о годах,прошедших мимо.

Да я и смерти не боюсь,
Что здесь конец - то там начало
И лишь одно наводит грусть...
Дней на Земле осталось мало.