От Него награда...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 126 )

Друзья, известно каждому на свете:
Наследие от Господа есть дети,
Плод чрева - от Него награда,
Большей награды и не надо.

Блажен тот человек, который их зачал,
Как будто стрелами наполнил свой колчан,
Став взрослыми они способны сами
Верх одержать над лютыми врагами.

     июнь 2021 г.