Примирил людей...

Валерий Боев 2
Сбрось с себя свой груз греховный,
И приди скорей к Христу,
Он с тебя Своею Кровью
Смоет всю нечистоту.

Он, проливши Кровь завета,
Примирил людей с Отцом,
Им открыл путь к правде света,
Познакомил их с Творцом.

     июнь 2021 г.