Перейди-поле

Иван Помнящий
Намёки, цитаты, ума заморочки...
Читатель, куда ты? Прочти хоть полстрочки.

===

Узнаю творцов ретивых я по рубрике  к стихам.  *
-Про любовь?  Нет, не читаю.
И чего желаю вам

===
             Кровавая Mary

Любовь и похоть в одном стакане,
Разнятся пропорции лишь.
Иль, пригубив, захлебнешься в нирване,
Или в геенне сгоришь

===
            Пути Господни

Прошу прощенья у людей,
Что я таким вот уродился:
Парторгом был, потом крестился,
Потом Аллаху поклонился,
Буддийской мудрости напился,
А нынче - верный иудей.

___

Умер Союз и той Партии нет,
Но я за божницей храню партбилет

===
           Из анекдота

Хорош был брежневский застой
И Аллочки напевы!
Тогда был чукча молодой,
Его любили девы

===

       Перейди-поле

Я свой клин перешёл.
Не мошенник, не вор.
Но и Бога молитвой не радовал.
Все долги оплатил и хочу одного:
За кладбищенской скрыться оградою