МАМЕ

Наталия Файко
Милый мой Мусик!
Листаю страницы,
Жизни своей,чтоб душой возвратиться
В доброе детство,с твоею заботой,
В наши прогулки и смех до икоты.
А на санях,помнишь?
Ночью катались...
После работы твоей - развлекались.
С каждой зарплаты,подарок мне был!
Милое детство, ни кто не забыл!
Годы расплавили зло и обиды...
Ведь к сожаленью и они были...
С лестницы зрелости вниз я смотрю
И вспоминаю юность свою.
Черные полосы - все убелились
В ярком пятне доброты растворились.
Милая МАМА,всегда ты со мною!
Горе иль радость - бетонной стеною!
Хоть говоришь ты:"виски побелели",
А для меня ,все равно- всех милее!!
САМАЯ! САМАЯ! САМАЯ!САМАЯ!
ТЫ - кровь единая,
Богом мне данная!!!