Колодец в пустыне...

Валерий Боев 2
Колодец, что вырыт в пустыне сухой,
Наполнен холодной и чистой водой,
И люди, идущие в знойной пустыне,
От жажды большой не погибнут отныне.

И путник, дойдя до источника вод,
Напьется воды и шагает вперед,
Напившись воды из земной глубины,
Стремится достичь он заветной страны.

    июнь 2021 г.