У него счастливая жена

Еленка Бородина
Ты обзавидовался другому,
У него счастливая жена.
Она лишнего не просит,
Поддержит, когда нужна.

Всегда красива и сияит,
Как будто не делает дела.
Ей всё даётся очень просто,
Дом, работа, быт, семья.

Твоя совсем другая,
Уставшая, ворчит всегда.
И лишний раз с тобой не сядит,
И не обсудит твои дела.

Но маленький секрет тебе раскрою,
У него обычная жена.
Он отдаёт ей то, что забирает,
Но при этом взамен не просит никогда.

Она от счастья готова на многое,
Поэтому сильному плечу отдана.
Ведь мужчина - поддержка, опора!
Поверь, твоя бы также смогла.