Мне глаза твои нравятся очень

Александр Щербаков 9
Мне глаза твои нравятся очень,
В них нефритовый бархат листвы,
Их струящийся взгляд непорочен,
Как кристальная капля росы.

Если пристально вглубь присмотреться,
То увидишь всю щедрость души,
В них нельзя никогда ошибиться,
Даже нет и  намёка для лжи.

Их заманчивость, страсть всегда манит,
В них открыто окно для любви,
Если вдруг на меня она взглянет,
То развеет сомненья мои.

С каждым разом в душе убеждаюсь:
Лучше нет твоих глаз на земле.
И всегда я при встрече стараюсь,
Подобрать ключ от сердца к тебе.