Прожитые годы

Алёна Милосердова
Вопрос задали мудрецу,
Что борода - седа к лицу,
Какой годок он проживает?
Ответ он быстро с уст срывает.
Сказал двенадцать - как отрезал:
«Я не считаю что ушло
Ведь нет их больше - вот и всё.
Как денег нет в пустом кармане,
Так и годов ушедших с временами.
Ты что потратил больше нет,
И в этом мой тебе ответ».