Убитой весне 31 мая

Илья Дмитриевв
За продление этой пьессы
В середине одной луны
Серебрили звездами
фрезы полукрылую грудь весны.
И взвивали яры под звезды
Чёрным лесом сосновый ряд
И пила ты ,весна родная,мутной патокой сладкий яд.
Но рассвет!
Пусть зардеет небо ,где под куполом птичьих гнезд
Вьет гадюка кольцо гнедая
И кукушка кому то врет.
Не зови меня , я не сгинул
Я покинул тебя на час
Тоько небо ,что знает вины
И однажды рассудит нас.