Памяти Марии Калашновой

Александра Соколова 1
Ушла безвременно ты, рано,
А ведь могла еще бы жить.
В душе зияет болью рана
И не заштопать, не зашить.
Ты жизнь безмерно так любила.
Любила сына, берегла.
С тобой ему спокойно было,
Теперь - без твоего крыла.
А внучки - лапочки, роднульки,
Могла о них, любя, сказать.
Лишились любящей бабули.
Кричат о грустном их глаза.
Родные, близкие не верят.
И невозможно воспринять
Невосполнимую потерю.
Тебя нам будет не хватать.